AVISO DE PRIVACIDAD

La empresa “Mundo Animal”, con razón social, Servicios Integrales Amikoo S.A de C.V. con domicilio en Av. la Luna esq. Tunich, Mz.2, Lt.1, Reg.507, CP 77533, Cancún, Quintana Roo, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le hacemos saber que la información que recabemos de usted es necesaria y la utilizaremos para cualquiera de las siguientes finalidades:

 

a) Aclaración de alguna duda que surja por la adquisición presente o futura de cualquier producto o servicio.

b) La prestación en sí, del servicio que ha solicitado

 c) Facturación y/o cobranza de servicios

d) Atender cualquier obligación contractual establecida o por establecer.

Asimismo, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades adicionales que nos permitirán y facilitarán brindarle una mejor atención:

a) Conservación de registros para prestación de servicios a futuro

b) Medir la calidad del servicio brindado

c) Hacerle llegar ofertas y promociones

d) Conocer sobre preferencias de mercado

Usted puede ejercer sus derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y oponerse), por medio de solicitud expresa a través de nuestro correo electrónico contacto@mundoanimal.com.mx y en un lapso no mayor a cuatro días hábiles resolveremos su solicitud. Asimismo, le hacemos saber que si no desea que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales previamente enunciados, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico en cuestión.

Cabe señalar que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un impedimento para la prestación de los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

a) Nombre completo

b) Dirección personal y fiscal

c) Teléfono fijo y celular

d) Correo electrónico

e) Firma autógrafa

 f) Nombre, sexo, raza, edad y datos clínicos de su mascota.

Le informamos que Mundo Animal no comparte la información de sus clientes con terceros. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, así como de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

PLAYA DEL CARMEN

Plaza Centro Maya

Tel. (984) 803-9380

 

La Toscana

Tel. (984) 147-0376

CANCÚN

La Luna

Tel. (998) 898-8931

 

Plaza Las Avenidas

Tel. (998) 887-6855

 

Polígono

Tel. (998) 209 5201.

HORARIO DE ATENCIÓN

 

Lunes a Sábado 9:00 - 21:00 hrs

Domingo  10:00 - 20:00 hrs

  • Facebook - círculo blanco
  • YouTube - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
La empresa “Mundo Animal”, con razón social, Servicios Integrales Amikoo S.A de C.V. con domicilio en Av. la Luna esq. Tunich, Mz.2, Lt.1, Reg.507, CP 77533, Cancún, QuintanaRoo, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le hacemos saber que la información que recabemos de ustedes necesaria y la utilizaremos para cualquiera de las siguientes finalidades: a) Aclaración de alguna duda que surjapor la adquisición presente o futura de cualquierp roducto o servicio, b) La prestación en sí, del servicioque ha solicitado, c) Facturación y/o cobranza de servicios, d) Atender cualquier obligación contractual establecida o porestablecer. Para mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y oponerse).